Там лес

Алексей Квашнин 2
Там лес. Иду.
За ним зима,
Её не видно.
А может быть
Она одна?
А может стыдно,
Что льдом и снегом
К январю,
К началу года
Не запаслась? И ждет
у моря,
(так ведь говорят?)
Погоды ...