Фонарями проспект разрезан

Алексей Квашнин 2
Фонарями проспект разрезан,
Как рубашка расстегнут наполовину.
Под скамейкой кот облезлый
Смотрит на голубя, видит павлина.
Я себя не знаю при этом,
Семья как может дорогу осветит,
В этой части не стать мне поэтом,
Из заслуг по жизни только дети.