И снова, и снова...

Владимир Васильевич Рябов
Растаял снег на городских аллеях,
Вновь серость вешняя лежит вокруг.
Так  наши чувства таяли во встречах,
Что превратились  в дни уже  разлук.
Весна  теперь во мне  промокшей тенью
Грустит с природой всё же пополам.
И март с  дождем, с какой - то ныне ленью,
Стучит по окнам дрожью,  тут и там.
И по привычке, в шепоте стекольном,
Я вспоминаю снова, снова  Вас.
Всё те - слова, что стали так  безмолвны
И  ту - "любовь", ушедшею от нас...