Огромное тёплое сердце

Мария Зонненшайн
Огромное тёплое сердце
Меня согревает опять.
А мне бы от сумрака деться,
И снова его отыскать!..

Взаимной любовью окутать,
От зла всей Земли уберечь.
И разве могла я подумать,
Что всё ещё можно разжечь,

Теплом растопить и оттаять
Всё жаром святого огня.
Он тот, кто не сможет поранить,
НЕ ХОЧЕТ поранить меня!..

Горячее мягкое сердце,
О, как я желаю добра
Тому, кто нашёл ко мне дверцу,
Куда я и вход не спасла.

Поменьше нам боли, мой ангел...
Не надо стремиться во тьму!..
Меня ты одну не оставил,
И я твою смерть не приму.

Я верю и знаю, мы можем
Такими, как есть, быть вдвоём.
Ничто и никто не встревожит,
Когда мы бок о бок идём.

А нам бы немного до правды –
Чтоб душу свою подарить.
Чтоб не было больше преграды
Для нас до желания жить...

Любимое сердце, и друг мой,
Заботливый, нежный, простой,
Всегда теперь нужный кому-то,
Ведь ты здесь мой ангел земной.

Отважный и смелый мой рыцарь,
Срослась я с тобой, уж прости.
Ты смог мне мечтой моей сбыться,
И я не дам в бездну уйти.

Январь, 2020 г.