Пиликан

Елена Юносова
 Стоял в комышах,            
 в водоеме Пиликан,      
 следил за добычей,            
 и вот она удача,            
 он рыбу большую поймал.
 Теперь ещё не раз       
 придёт сюда за добычей,   
 ведь такой удачи         
 нельзя упустить.