Эксик. Вроде не было ещё...

Капитан Буратино
Покуда не погасли уголья,

Что греют нас в белье ли, без белья,

Давай, поближе к огоньку - за столик!

Смотреть и слушать - как стучит в окно

Заката луч. Почти, как мы о дно,

Бутылки, где ни капли алкоголя...


Как тонко стрелки нарезают Время!

Чтоб рассчитаться нам успеть со всеми

Легко - без сожаления и сдачи!

Какая разница - потоньше ли, потолще?

Нам всё-равно и мы давно не ропщем

Как каторжник, прикованный к удаче..