Опять

Юрий Желиховский 2
ОПЯТЬ
И сердце любовью опять подогрето,
Коленка совсем перестала скрипеть,
И хочется спеть то, что было не спето,
Как будто бы можно судьбу перепеть.

Прекрасное время, все женщины юны,
О март, о апрель, о заманчивый май!
И птичий оркестр озорной многострунный,
И ты лопоухий совсем шалопай!