Как чудны женщины весной...

Владимир Сергеев 2
Как чудны женщины весной,
Нет их желанней и милее.
Бледнеет аромат пивной,
От их духов волшебных млеем.

Красавиц больше, чем цветов,
Глаза космически бездонны.
К ногам любой упасть готов,
Они божественны - Мадонны.

Бог ярких красок не жалел,
Его любовь в них воплотилась.
Я от красы враз ошалел,
Толь чудо или мне приснилось.

Наряды сводят всех с ума,
В обтяжку брюки и лосины.
Экстравагантные весьма
И потому сильней любимы.

Как будто в Рай попал земной,
Я зачарован макияжем.
Мне всех не надо, хоть с одной,
Мечтаю встретиться на пляже...