Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ...

Людмила Смоленская
Я без тебя не могу, не умею..
Сердце любовью объято мое,
Ты улетаешь в далёкие страны,
Чувствую я одинокой себя..

Я без тебя не могу, не умею..
Как же мне трудно прожить эти дни,
Имя твое каждый день повторяю,
Сердце  болит и страдает в тоске..

Боже, дай крылья скорей для полета,
К милому я хочу улететь..
Лишь бы душою легонько коснуться,
Нежность и ласку его  ощутить..

Милый, я верю,  настанет то время,
Ты возвратишься, я буду встречать,
Нежно обнимешь, лаская за плечи,
Счастьем светиться будут глаза!..