Весна - великое творенье

Надежда Мавоирова
Весна - великое творенье
И каждый шаг её велик.
Во всей природе пробужденье
Надежду дарит каждый миг!

Февраль разносит телеграммы,
Трубит, гласит во все концы:
Встречай, уже не за горами,
Навстречу сердце распахни!

И светлых помыслов творенье
Надеждой сердце оживит.
И жизни каждое мгновенье
Господь незримо освятит!