Лабиринт

Анжар
Что ты знаешь?
Лишь то, что показывается.
Но даже столь малый свет преломляется в тебе многократно и ты видишь его искажённым.

Внутри столько перегородок, что давно ощущаешь себя словно в лабиринте из которого нет выхода.
А других ты и вовсе не видишь, в лучшем случае, предполагая внутри другого такой же лабиринт.

Что ты можешь?
Ломая перегородки, не погрузишься ли и вовсе в сумрак или темноту?
Преисполнившись терпением и внимательностью, дождёшься ли выхода?

Ты столько раз менял направление и скорость движения, но пока так и не сделал ничего поистине иного.

16 марта