Женский люд

Владимир Люсин
Отзыв на:   Предновогодние хлопоты  Людмила Володина 28.12.2017 

Веселится женский люд,
но пахать придётся.
Радость вся придёт к нулю,
как в обед проснётся,

будто битва на столе,
где фужеры в лёжку,
пожалеешь, не сто лет,
чтоб схитрить немножко

и заставить мужика
наводить порядок,
если даже дюже как
он испил всё к ряду,

но рассол его спасёт,
будет благодарен,
хоть давно нас не пасёт,
но ведь он не барин?!