Мой дом на краю Вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой Дом - на краю Вселенной.
Сады утопают в тюльпанах.
Живая вода из фонтанов
Прохладна и благословенна.

Здесь тёмных ночей не бывает.
И здесь не бывает ветра.
Мой Дом из Любви и Света
Построен на солнечных сваях.

Мне просто здесь и удобно
В расшитых ходить рубахах.
И здесь не бывает страха.
И крылья мои свободны.

От Дома ведет дорога
По Млечности воспоминаний
В края Красоты очертаний,
Где светит огнями Храм Бога.

Иду по следам своим к Дому.
Мой Путь до него беспределен.
По венам моим в небе время
Течёт по другим законам.