Я буду с тобой

Сергей Коханый
Сколько бурь переживаний
Настигало нас
Не сочтёшь воспоминаний
В этот трудный час.
Не всегда поймёшь, что так волнует
Женское сердце твоё
И пускай дожди и бури
Всё равно я буду с тобой.

Только всё у всех проходит
Радость и печаль
Убегают, мчатся годы
Прошлого не жаль.
Я хочу понять, что так волнует
Женское сердце твоё
И пускай дожди и бури
Всё равно я буду с тобой.


11 августа 2020 г.