Вера. Вечна. Вопреки

Серафима Эльё
Вера. Вечна. Вопреки.
В;сны. Воедино. Вширь.
В кружевах обвито тело.
Магдалина и Псалтиръ.
Красна девица в соборе
Ставит свечи. По;т в хоре.
Служат Всенощную люди.
И в труде крепчает быль.
Дома жд;т кулич на блюде.
С;стры едут в Алатырь.
Кот на лавке засыпает.
Снег апрельский теч;т. Тает.
Солнце греет. Птицы. Щебет.
Я пишу тебе письмо.
Жизнь прекрасна. Быстротечна.
Только Вера наша Вечна.
Вера Вечна. Вера славна.
Наша Вера Православна.
Вера. Вечна. Вопреки.
И письмо мо; - стихи.

25.03.2021
Serafimamamira