Пастернак

Лил Ансти
Ко мне во снах приходит Пастернак,
И этот знак мне не понять никак.
Могу понять одно лишь только:
Он злится от того, что я не Ольга

И днём не исчезает Пастернак,
Кругом одна тоска, кромешный мрак.
Стоит в углу с манерами гусара
И злится, потому что я не Лара

День за днём я вижу Пастернака,
Очень с этим мучаюсь, однако.
Но он гневится так неотразимо,
Всё злится, потому что я не Зина.