Тень на парапете Невы

Оксана Ермакова 7
Ни петь , ни танцевать не стала.
Познав удушье глубины ,
Моя душа к тебе взлетала
С холодных берегов Невы

Но дату на скрижалях метит
На камень брошенная тень .
Так бег времён упруг и вечен ,
Два Сфинкса ,в предвкушении встречи ,
Грифонов натирают медь .

Незыблемым законом судеб -
Переплетенных и живых ,
Оглашено , что не подсуден -
У Бога счастья на убудет ,
Когда пребудет у двоих .

 2-3 декабря 2020 Питер- Москва