Стрелки!!!

Василий Зубарев 2

Мы же все,
Живем,
В РОССИИ,
Почему,
Вся жизнь:
НА ДАШЬ?!.
Мы и так,
ВСЮ ЖИЗНЬ,
БОСыЕ!..
        ВАМ,
ОБРАТНО,
НА ГУРАШ?!.



Хватит,
ЗВЕРИ,
УСПОкОЙТЕСЬ,
    ПЕРЕПЛАТ
И ТАк,
ВЕЗДЕ!!.
В сундуках,
Своих поройтесь,
ВСЕ РАВНО,
НЕ БыТЬ В НУЛЕ!!!

Не успели,
Оглянуться
И порадовать семью?!.
С ПЕРЕПЛАТОЙ,
СТРЕЛкИ РВУТСЯ,
ЗАыцЕПИЛИ НЕ ОДНУ!!!
  11.03.2021год,
    "ЗУБАРЬ"