Я не тот

Борис Меркулин
Не смотри на меня восторженно,
Я не тот, кем меня представляешь,
Хочешь кофе попьём с мороженым,
И взлетим с журавлиною стаей?
Вот такой я чудак космический,
Моя детка, моё Величество.