Уходит день

Андрей Ким 3
Уходит день, уходит ночь,
Однообразие невмочь.
Не знаю чем себе помочь,
Изменить себя мне надо в
точь.

Чего хочу я в жизни этой ?
Сам не знаю, не пойму.
Пенсионер я в жизни этой,
Время много посему.

Как же жизнь разнообразить,
Вроде знаю как -
Пытаюсь, но всё равно идёт
не так,
А время тикает, тик- так.

Вроде надо бы поехать,
В дальние края -
Но, увы КОВИД уехать,
Не даёт - Противостоя.

Так и жизнь у нас проходит,
Из года в год, такая скука.
По больницам тут мы ходим,
Потом отходим от испуга.

Только радость остаётся,
Написать в Стихире этом.
Может чувство донесётся,
Незатейливым сюжетом.

25.03.2021