В каждом огоньке свечи..

Ульяна Конди
В каждом огоньке свечи,
Я вижу образ Марии Магдалины.
Соединив ладони на груди,
Она молитвы шепчет:
Не навреди, а защити.
Не накажи - помилуй.
Она всех просит о любви.
Любви ко всем единой.

20.03.21