Таити

Бондарев Алексей Владимирович
Предпочитаю отдых на Таити,
Я к худшим вариантам не привык.
Со мной не по пути вам? Как хотите.
Езжайте в свой российский Геленджик.

Там палочку кишечную ловите
И наслаждайтесь сервисом сполна.
Но мне милее сказочный Таити,
Где плещется прозрачная волна.

В плацкарте душном булками трясите.
А я улягусь в мягкую кровать,
И мне приснятся пляжи на Таити.
Вот это отдых! Лучше не сыскать.