tet a tet

Тома Тамарина
Завари мне чай покрепче
С ароматом трав лесных.
Зажигает вечер свечи.
Мягкий плед и мир затих.
И такой уют безбрежный,
тает льдинкою душа.
Ты меня обнимешь нежно
И шепнёшь мне те слова.
Что пароль к дверям Эдема,
Там, где только мы вдвоём.
Где оставлены проблемы,
Скрыты будни за дождём.
Андромеда путь укажет
Мимо звёзд из Гончих Псов.
О любви луна расскажет
В танце снежных облаков.
Лишь мелодия рассвета
Звонкой трелью соловья
Нас вернёт на крыльях ветра
К пресным будням бытия...