Весна идёт

Виктор Москаленко Ст
Вчера ещё весёлые капели,
Звенели как синицы за окном,
А утром шубки белые надели
Деревья и уснули  чутким сном.

Туман упал кисейным покрывалом,
Остатки снега от лучей укрыв.
Но белый пух с ветвей весна сбивала,
Освобождая флору от чадры.

Подснежники, проталинки почуя,
С рождением поздравили любовь. 
О ней стихи для вас писать хочу я,
Чтоб нежность возродилась в сердце вновь.