В ракушке

Галла Остап
Внутри ракушки зреет хрупко
жемчужина, а может две,
их жизнь красива, перламутра,
завидный излучает свет.
.
За жемчугом идёт охота,
в ракушках прятаться должны,
чтоб не увидел жадный кто-то,
как те пленительно нежны.
.
Уютно им в такой неволи,
пусть даже так - на самом дне,
но красоту не похоронишь,
о ней поют, и знают все.
.
Пусть океан волной нахлынет,
богатства всё же утаит,
и спрячет в собственных глубинах
Все -все жемчужины свои.

Конкурс Голоса.