Признание-Мужчина

Гарри Ясный
Утром брит,- В обед щетина!?
Что ж хотите? Он-Мужчина!
Он такой и во всём крут,
Бритвы для таких куют!

Коль сомнений знаешь вал,
Знай, не на того напал.
Мужики всегда и впредь
Должны многое уметь!

Тот мужчина, кто как бог,
Встал и сам пошёл, помог!
Тот мужчина, кто во всём,
Разобрался, строя дом!

На Земле мужчине Славу,
Коль за слабых даст не слабо.
Можно возвестить тогда,-
Здесь мужик, ушла беда.

Здесь мужик не слаб один,
Барин ты иль господин,
Помнить должен как всегда,
Мужиком быть на года.

Коли властью обличён,
Слабым помоги, поклон
Будет добрым до земли,
Скажешь,- Вместе всё смогли.

Помнит каждый сын и дед,
Тебе даст судьба обет,
Что за помощь и во всём
Будешь Счастьем награждён!

Помни будешь обличён,
И в вериги облачён,
Коль предашь вокруг других,
Пусть не близких, не родных.

Здесь судьбе не важен трон,
Как и было испокон.
Кон решит тебя убрать
И весь род твой наказать.

Не мужчина, кто тупит,
Не по-делу говорит!
Места нет средь нас таким
И не будет он любим.