Снега в тон неба

Наталья Мурадова
ФОТО В СЕЛЕ БОБРОВНИКИ
Е. И. Курашкиной

Снега в тон неба сини — сини
И март ручьями зазвенел
Над малою моей Россией
Снег многоточием летел.

Он нечто мне сказать хотел
Менялись дали голубые:
Ручьи « тире» снега « пробел»
Рифмы как рыбки золотые.

Снега в тон неба сини сини.
Как облачко март пролетел.
Провинциальная Россия
Старинных храмов лик твой бел.

Снега в тон неба  сини -сини.
На горизонте уж апрель
Господь живого слова Лель
Воспеть просторы, дай мне силы