Фонарь

Виктория Ягодкина
Фонарь расстаял в синей дымке,
Туман схватил его за свет,
И луч короткий плачет в серединке ,
Дел на сегодня больше нет.

Диск солнца выплывает из-за крыши,
Теперь его настал черёд,
И голуби воркуют тише тише..
И в радугу оделся небосвод.