кризис

Железная Леди 5
видать у Пуха жизнь не сахар
и уж тем более не мёд
коль на рискованный решился
полёт

воздушный шар и тот с заплатой
и лопнет он наверняка
хотя везёт ещё Медведю
пока

а Пятачок весьма удачлив
открыл свой частный магазин
пускай в дупле пусть нет блестящих
витрин

зато уже который месяц
стабильный у него доход
возьмёт дом новый в ипотеку
вот вот

авторитет утратил Винни
он Свин теперь а не юнец
и дружбе что была меж ними
конец

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору