Бассейн

Сергей Агарков 4
Я так люблю в воде купаться,
Плескаться, плавать и нырять,
Что хоть сейчас готов собраться
И в городской бассейн сбежать!

В бассейне тёплая водица,
И лето длится круглый год.
Люблю я прыгать и резвиться
И удивлять вокруг народ.

Плыву я кролем, будто рыбка,
И обгоняю всех ребят.
В конце дорожки, без ошибки,
Ныряю и плыву назад.

Вода мне стала верным другом
И помогает первым быть.
Я, вопреки морозной вьюге,
С водой всегда могу дружить!

Живёт в моём бассейне сказка:
В ней много света и тепла.
Хоть царствуют уют и ласка,
Но главной стать вода смогла.