Песня

Ирина Алексеева-Сафонова
Отрекаешься?
Уходи-
Синим пламенем из груди.
В твоем городе память -
Короткая улица.
Вьётся, жмурится,
Прячется за углом,
Утыкается в чей-то дом,
Говорит -
Забывай скорее.
Мне любить тебя все больнее,
Но все слаще любовный яд -
Птицы в мой прилетели сад.

Отпущу тебя -
Не скажу ни слова.
Птицам - птичьего,
Мне - родного.
Где любовь не бывает третьей,
Выйду стоять -
На ветер.

Выйду нелюбимая в новый город -
У дождя спрошу о нас -
Мне бы повод.
У дождя спрошу о нас -
Не ответит.
Платье белое -
Белый ветер.

Отпущу тебя -
Не сказав ни слова.
Птицам - птичьего,
Мне - родного.
Где любовь не бывает третьей,
Выйду стоять -
На ветер.

Где любовь не бывает третьей,
Выйду стоять -
На ветер.