Астрал

Надежда Рашитовна Андреева
Ночное небо, и вот взошла она
Звезда, что смотрит часто мне в окошко
Лучом Заворожила, серебра дорожка
Своим мерцанием холодного огня

По этому пути пройду всего лишь раз
Не избегая волн волшебного астрала
Отринув боль оков телесного лекала
Сквозь пальцы сумрака искрой души струясь

Хоть нету тела, вижу каждой клеткой
И каждый атом отражает мою суть
Пытаюсь воздуха набрать в отсуствующую грудь
Я пропускаю воздух сквозь себя как сетка

Свобода разума, свобода проявлений
Я растваряюсь в квантовой ночи
Я совершаю радужный виточек
Главою новой, в колесе перерождений