Комната - коробка

Ава Лерман Вернулась
Комната – коробка, комната – приют
В ней поди ужасные призраки живут.
Кто из прошлых жизней, а кто-то из "вчера",
Вот оно чудное - с нежитью игра!

И не важно сколько их, да и не важно как...
Лишь палитру чистую, да кисть в руке сдержать!
По холсту мохнатому, сквозь дебри в голове
Образы неясные ложатся в тишине