наш свет

Схема
Давай выключим свет,
льющий около
сводом
и направим прожектор
на нас

я беру тебя в вальс
белоснежный мой Олаф
и пусть колотый лед
режет стопы
нам холодом

дыры душ наших
жаждут
пылать

я вцеплюсь
руками своими замерзшими
в кисти-веточки
твоих рук

что увижу в глазах
так страстно желанных?
Стремленье отнять
или все же
вернуть?