Факт созерцаний

Озеров Анатолий Максимович
Протрите третий глаз,
 особенность пленэра               
Текучесть, гибкость
– подлинность его...
Галлюциноген,
холодного вольера               
с предтечей,
 яви солнца моего.

Факт созерцаний-
 в танце лишь природа
беременность,
 с осмысленностью глаз      
 природа
на оргазме непогоды,
из древа-  чрева
источающая нас.
 
Пред нами               
миротворец,-божий чтец
несет сосуд,
 в нем миллиард сердец 
В моей душе,
сияющей во взоре             
Вне времени
Распластан на просторе.
Гибрид событий,
  памятный чернец.
А куст терновый
- вот его венец.

Ком мысли светлой,
 Мнет лихой прогресс. 
Факт непреложный,
- длительный процесс         
Терновника ветвь
с кровью под пятой...
И путь начертан,
он всегда со мной.   

Факт созерцания
– беременна природа             
Орган звучит,
 на фоне родов рода
В индиго-
романтическая смесь
Любви финал,
- нечеловеческая спесь.

Факт созерцания
 – беременна природа
А роды,
 принимает непогода               
В Индиго романтическая лень               
В котором,
зарождался божий день         

Фантазия богатой нимфоманки               
В этническом сообществе
 - при том.
В церковном храме
 в иллюзорной рамке      
игольчатый нимб - спазм,
а в нем Христос.            

Факт созерцания
 и иллюзорность самки            
Звучит орган
 - вещает звездочет
Беременна природа
 В божьей рамке,
питон игольчатый
и плачущий Христос.

Фантазия богатой нимфоманки
В этническом сообществе,
 при том
В великом храме,
 дети зла подранки...
в сознанье дышат
будто рыбы ртом.