Девочка

Кузина Анастасия
Вот большая тётенька,
А внутри - в сапожках
Маленькая девочка
Грустная немножко.
И печально девочке-
Больше на обед
Не стащить из шкафчика
Вкусненьких конфет,
Не побегать в лужице
Под грибным дождём,
Не уснуть на тихий час
Самым сладким сном,
Не следить за шариком,
Что умчался ввысь,
Не погладить котика,
Только кыш да брысь.
Не грусти, хорошая!
Парочкой конфет
Можно даже тётеньке
Пошуршать в обед,
Можно бегать в лужице
И в обед поспать,
Если сможет тётенька
Чуть счастливей стать.
24.03.21