Я сухую траву соберу

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Я сухую траву соберу,
Отнесу я её поутру
В мирный храм постоянного слова,
Защищающий сердце живого,
Исцеляющий боль от беды,
Исправляющий ямы и льды,
Чтобы силой сознанье наполнить
И сиянью о сердце напомнить.

21 марта 2021г.