Личный мой секрет

Яныш Корсун
Мне казалось это было во сне,
Или будто я оказался в бреду.
Я точно не мог поверить себе,
Но это всё мне пришло наяву.

В сердце сквозняк остановился,
Ты за собою закрыла крепко дверь.
Я будто навеки в тебе растворился,
Но я не подведу тебя,поверь...

Хочу потеряться с тобою вдвоём,
Чтоб нас не сумел никто найти.
Запереться настежь нам с тобой,
Да без оглядки об руку уйти.

Я много что тебе расскажу,
Гуляя за руку с тобою в Париже.
Но удержать себя я не смогу,
Если твои губы окажутся ближе.

Мы по Лувру с тобою пройдём,
Рассмотрев блекло картины Моне.
Немного посмотрим и тихо уйдём,
Бежать под дождем гуляв по луне.

Но я не знаю с чего мне начать,
Вижу в Стамбуле найду я ответ.
Тебя как от счастья заставить сиять
Найдя ключ к твоему сердцу,завет.

Расскажу тебе сказки тысяч ночей,
А одну ночь у них для тебя украду.
Мои сказки коротких речей,
Но точный смысл к тебе доведу.

Какой ты дашь мне ответ...
Подскажет мне в этом луна,
Ведь я давно её слуга-поэт,
Мне она откроет все сполна.

Я тебе кратко всё скажу,
Ты личный мой секрет.
Тебе путь к звёздам покажу,
И буду ждать я твой ответ.

25 Марта 2021