С 10- летием ВЕРА!

Анна Шатилова Семёновна
   ============
Светом Луны озарённый,
Штор серебристый разлив,
Любовью светил одаренная,
Рождаешь красивый мотив.

И льется поток из Вселенной-
У тебя с ним взаимный контакт.
И думаю я,несомненно,
Долгосрочный подписан контракт.

С дружеской улыбкой Аннушка.

 25 марта 2021г