В бар-кафе

Виктор Сонкин 3
- Студень мне из кобылицы,
Не видавшей жеребца,
С хреном только, без горчицы,
Жеребьёвых два яйца.

Стали блюдцами глазницы
У бармена, он сказал:
- Хрена вам, а не горчицы,
Правильно я записал?