Маньяк о Собчак

Дмитрий Ильичёв
Демократию в стране
Ощущаю фибрами,
Проникаются ко мне
Крупными калибрами.
В президенты кандидат,
Бывший, мной доволен,
Рассказал про свой талант,
На свободе - волен.
Поменялось всё в стране,
Что не угадать,
Люди тянутся ко мне,
Воли не видать.
Страшно было ё-моё,
Не иронизирую,
Думал прошлое своё
Не монетизирую,
Я же скопинский маньяк,
Грустно мне порою,
И тут раз - сама Собчак
Сделала героем!
Вот опять стучатся в дверь,
Знаменит - увы,
Жду сенатора теперь,
Может из Тувы?

25.03.2021

На YouTube-канале Ксении Собчак, выпуск ее шоу "СКОПИНСКИЙ МАНЬЯК: разговор на свободе" появился 22 марта.

Скопинский маньяк - это россиянин Виктор Мохов, который провел в тюрьме 17 лет за то, что 3,5 года держал в плену и насиловал двух школьниц 14 и 17 лет. В мае 2004 года девушкам удалось передать на волю записку, после чего их освободили.

В марте 2021 года он вышел на свободу.