Один на один

Анна Гончарова 13
Душу мою по страницам
Листаешь, танцуя одна
Мне уже месяц не спится
В сердце твоём тишина
Чертишь запретов границы
И наши пульсы не в такт
Вновь опускаешь ресницы
Если я делаю шаг

Уезжаешь домой
Ты одна как обычно
Закрывая стеной
Разговоры о личном

Время на цифры ломаю
Все чувства мои на виду
И за тобой я по краю
Вновь по осколкам иду
Но провоцируя встречи
Снова ты сводишь с ума
Jameson душу не лечит
И между нами зима

Засыпая одна
На огромной кровати
Ты опять до утра
Нежность прячешь под платьем

Припев:

Давай один на один
Дыханьем по коже
Чувств адреналин
На двести умножим
Один на один
Сиреневой ночью
И необходим
Тебе стану точно...