Весенний мотив

Татьяна Колосова 2
Солнце бежит по ручью,
Впереди меня.
Радость ловлю, ничью,
Средь весеннего дня.
После зимы крутой
В сердце -  весёлый мотив!
Пой, дорогое, пой,
Искренне, не супротив!

  25.03.2021