Мысли застыли в строках...

Кравченко Татьяна
Мысли застыли в строках
Как в янтаре.
Из мозговых острогов —
В тетрадное лабире.
Из мозговых острогов —
В бумажный ларь.
Острые как осока.
Едкие словно гарь.

***

Столько мыслей, что уже тошнит,
Но пока ничем не разродилась.
Сколько можно? Что за чертовщит?
Чем и перед кем я провинилась?



24–25.03.2021