Замок на двоих

Лилия Моржиевская
Я вдыхаю воздух
С запахом твоим,
Вкусом губ и кожи
Он неповторим

Он сейчас весенний,
С горечью дымка
Звук грозы ужалит,
Защитит рука

И тепло камина…,
Углей яркий взгляд
Ты со мной, любимый?
Тысячу лет подряд?

Вспышкой в небе сполох
Краткое мгновение
Но незабываемо,
Как звезды падение…

Нежности касание
Тонкий, хрупкий лед…..
 Мы же вместе? Правда?
 Нет……Наоборот

Если мы не вместе..
Просто растворись
В сумраке рассвета…,
Но потом.., вернись

Если станет холодно
Если одиноко..
В замок на двоих
Близкий и далекий..