***

Жаслан Рабаев
Время уходит в далекие дали...
И не вернуться туда где нас ждали
Там где нас ждали
Уже нету места
А в заколдованном мире -
Протесты...
Нас покидает разумная вера
Мы остаемся на гране предела.