Осень

Людмила Клевцова
Осень в этом году не радует,
Потому что стареет душа,
А я думала: будет вечно
В моем сердце  цвести весна.
 
В  детстве Отрочество прекрасно,
От него уже к юности - шаг,
Из него мы шагаем в зрелость,
Ближе к старости – меньше благ.
 
Не в достатке и роскоши дело,
Просто быстро проходит жизнь,
В ней за зрелость так накипело,
Ты  от накипи освободись.
 
Научись  не скулить и не плакать,
Научись отпускать и прощать,
Пусть сейчас тебе осень не радует,
Станет благом весну вновь встречать!