Покой

Гера Васильев
Я пылаю, я горю.
Всё спокойствия хочу.
Раздражает окружение.
Меня нервирует рассвет.
Разрываются частицы,
И страдаю, боли нет!

Но не найти и мне покоя.
Загребут во тьму свою.
Задыхаясь я в сомненьях
 Жизнь в руках свою держа
Говорю, прощай земля.


17.11.2020