Это странно

Борис Д-Сар
Это странно..
Грусть так и не пришла,
Как всегда спонтанно,
И внутри даже не зима

Это странно..
Кому не расскажи,
На чувствах поиграло,
И скрылось в степной глуши

Это странно..
Внутри не осталось ничего
Пустота, коим нечто стало,
Целует цепь заковавшую его.

Это странно..
Не осталось сил кричать,
Но и желание не пропало
В эту сторону бежать.

Это странно..
По миру слышен треск
Быть может все совпало,
Но никто не ставит крест