У меня болит в груди...

Гера Васильев
У меня болит в груди,
Я не знаю, что, это.
Но мне тяжело на душе.
Меня разрывает,
Словно Камень положили на сердце.
Хотели бы вы покинуть
Свет что окружает
Прыгнуть ради вечного спокойствия или…
Вечной любви.





17.11.2020